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식품첨가물용 실리콘 소포제 품제로-530F는 식품제조공정중 발생되는 거품을 신고하고 완벽하게 제거시켜주는 동시에 거품 생성을 사전에 차단하여 식품제조공정의 문제점을 완벽히 해결해 주기위해 개발된 실리콘콤파운드형 소포제입니다. 또한 내약품성 및 내열성등 생리적으로 불화성이며, 인체에 무해하고 안전한 제품 입니다.

품 명 외관 TYPE 비중(at20℃) 유효성분(%) 이온성 희석제
폼제로530F 유백색액상 O/W Emulsion 1.00±0.02 38±2% 비이온성
1. 인체에 무해하며 안전한 제품입니다. 식품첨가물로 인정된 안전한 규소수지와 유화제를 이용하여 제조함으로
써 생리적으로 무해하고 안전합니다.
2. 미량투입으로 우수한 효과를 나타내는 제품입니다. 초기 파포 효과와 역포 효과가 우수하며 3~5ppm의
첨가로 충분한 거품제거 효과를 기대할 수 있습니다. 미량 첨가 함으로써 식품이나 식품첨가물 제조시
품질에 전혀 영향을 주지 않으며 2차 오염원이 없는 우수한 제품 입니다.
3. 제품 안정성이 우수하며 불화성인 제품입니다. 화학적으로 안정한 불활성제품으로 산성과 알칼리 용액에서도
우수한 성능을 유지하며 염기성물질과 염을 형성하지 않습니다. 장기간 보관시 Emulsion 안정성이 우수하며
식품제조시 안심하고 사용 할 수 있습니다.

1. 사용전 용기를 충분히 흔들어 사용하십시요.
2. 식품 1Kg에 대하여 0.156g(규소수지 함량 50ppm)이하로 식품가공 상태에 따라 조정 하십시요.
3. 원액을 직접 사용하여도 무방하나 5~10배로 희석하여 사용하시면 분산능력이 우수하여 더욱 효과적입니다.
4. 첨가방법은 희석수에 사전 첨가하여 충분히 혼합하여 사용하시거나
연속적으로 Spray하여 사용합니다.

1. 식품의 가공 및 식품첨가물의 가공시 전 공정에 안전하게 사용할 수 있습니다.
2. 식품의 탈수, 증발공정, 두부제조, 양조공정, 우유, 앙금, 제당(정제)공정, Soymilk 제조공정 등 다양하게 사용
됩니다.
3. 기타 식품제조 가공시 발생되는 기포의 제거용으로 사용 할 수 있습니다. 4. 차염소산나트륨을 함유하는
제제로서 참깨에는 사용하지 마십시오.

2Kg, 20Kg, 200Kg - PE포장